Sélectionner une page

François a repris l’exploitation il y a 15 ans et développé la dégustation sur place avec une vue exceptionnelle sur le chenal du Payré. Ostréiculteur avec captage naturel des huîtres, il produit des huîtres naturelles. Il vend toute sa production en direct sans intermédiaires en magasin ou terrasse de dégustation. Au menu sur place, huîtres, langoustines, crevettes roses, bulots, rillettes de la mer, accompagnés de vin blanc ou de bières locales et d’un beau coucher de soleil.

François a repris l’exploitation il y a 15 ans et développé la dégustation sur place avec une vue exceptionnelle sur le chenal du Payré. Ostréiculteur avec captage naturel des huîtres, il produit des huîtres naturelles. Il vend toute sa production en direct sans intermédiaires en magasin ou terrasse de dégustation. Au menu sur place, huîtres, langoustines, crevettes roses, bulots, rillettes de la mer, accompagnés de vin blanc ou de bières locales et d’un beau coucher de soleil.

Ouvert tous les jours hors saison de 10h à 14H (sauf le mercredi). En Juillet-août ouvert tous les jours de 10h à 14h et 18h à 21h00 (dernière prise de commande à 20h30). Fermé le dimanche soir.

A partir de 10€ par personne pour une assiette de 6 huitres et un verre de vin blanc.

0